Благодарности пост

Прошла неделя и многие уже погрузились в свои привычные дела.

Кто-то уже начал применять в работе то новое, что узнал на конференции: респект вам и уважуха, вы делаете то, что не получилось у оставшихся трех четвертей участников.

А кто-то и хотел бы, но не имеет для этого ресурсов. Вообще, достаточные ресурсы - это важная часть успеха любого начинания.

Конференция - это тоже проект, и мы выражаем благодарность нашим спонсорам и партнерам за то, что помогли нам сделать ее успешной!

Благодаря им мы смогли пригласить наших замечательных докладчиков, обеспечить проведение и съемку докладов (как где видео? обрабатывается :-) ). Баркемпы на площадках, подготовленных компаниями Luxoft и Thumbtack, посетила почти половина участников конференции. Многим запомнился розыгрыш, проведенный компанией Luxoft.

К сожалению, на конференции была беда с Интернетом - мы немного не рассчитали возможности технического решения, которое мы выбрали в этом году. По этой причине некоторые ссылки в ваших блокнотах от наших спонсоров, оказались не востребованными. В частности, незаслуженно обойден вниманием сайт Дней экспертизы Тамтэк. Не обойдите его теперь :-)

Также выражаем признательность бронзовым спонсорам: GehtSoft и ISS Art, партнерам: 7bits, Avelix, I’m*Siberian.

Благодарим за помощь и поддержку Ассоциацию Разработчиков Программного обеспечения города Омска, ИМИТ и ФКН ОмГУ.

Спасибо нашим информационным партнерам: ФРИИ, изданиям  "Деловой Омск“ и ”Класс“.

Конференция - это партнерство всех участников! Будем продолжать и надеемся, что вы присоединитесь :-)

Действительно полезная конференция!